滨海论坛

标题: 我老公驰名双标!婆婆生病要求我忙前忙后,我妈生病我就是不顾小家? [打印本页]

作者: ftracy    时间: 2021-1-18 15:35
标题: 我老公驰名双标!婆婆生病要求我忙前忙后,我妈生病我就是不顾小家?
感觉自己眼瞎找了个自私的男人
老公的妈妈生病住院了,说我是女的比较方便让我去照顾,好像我不要上班一样,晚上守夜,家里还有孩子,他管吗?就知道出一张嘴,钱也不出(婆婆看病钱用的自己的),非要卖了我去显得孝顺?何况婆婆虽然住院,但是都没有我妈妈生病的时候情况严重,完全可以自理,而且不能公公照顾她吗?也不是年纪非常大了,可以自理的啊,我去看看么就算了,还要我丢下孩子去显得孝顺,把我当工具人吗?
最可气的是!
我算知道我老公是嘴上王者了,不过好歹他妈妈生病还知道家里要出个人孝顺下,人生病了总归希望家人照顾的,但是我一想到去年我妈妈生病我老公一问三不知啥都不管的态度,还要说我不管孩子把孩子丢给婆婆...

昨晚新仇旧恨涌上心头大吵一架不说,孩子还听到了,一直哭,今天我还没跟着去医院看一下婆婆...唉

作者: 也许你也喜欢我    时间: 2021-1-18 16:11
你记住你现在跟谁姓了。都已经泼出去的水了

作者: 美好房产1    时间: 2021-1-18 16:19
驰名双标需要好好沟通
作者: 岁末心    时间: 2021-1-18 16:37
你妈有儿子啊媳妇啊,谁让你是女人呢?几千年都这么过来的。

作者: 1008    时间: 2021-1-18 16:49
驰名双标这词语用的真好。
典型的双面人

作者: 牧马人66    时间: 2021-1-18 17:09
岁末心 发表于 2021-1-18 16:37
你妈有儿子啊媳妇啊,谁让你是女人呢?几千年都这么过来的。

您的思想需要改变了,双方父母生病子女都应该适当照顾的,放着拉扯大自己的父母不照顾,只去照顾大家认为应该的公婆,这也是不孝!

作者: 潇洒出阁    时间: 2021-1-18 17:11
这就是双标

作者: 920929    时间: 2021-1-18 18:05
说到底就是老公没把你当回事,老公对你好,啥都不重要

作者: 大漠斜阳    时间: 2021-1-18 18:43
也许你也喜欢我 发表于 2021-1-18 16:11

现在结婚要改姓?神奇!咋的?卖给他了?好过就过,不好过特么一拍两散,把自己弄那么贱想做道德婊?

作者: 滨海不是海    时间: 2021-1-18 19:40
淡定

作者: 珈好    时间: 2021-1-18 19:42
还有一种男的也可恨,自己父母生病,媳妇伺候了说没伺候,老丈人生病了看都不看一眼,人走了还假惺惺的回来,自己玩游戏,跟玩游戏里那些女人谈情说爱

作者: 张朱氏    时间: 2021-1-18 21:04
也许你也喜欢我 发表于 2021-1-18 16:11

时代早过了

作者: 时末玲    时间: 2021-1-18 21:17
日子是过给自己的,不需要管别人怎么说,血缘这种东西很重要,只有自己落难时候才能看出来谁对你好,还是自己的至亲最好

作者: 昨夜东风    时间: 2021-1-18 21:47
已阅

作者: 王老大tb    时间: 2021-1-18 23:12
谁的爸妈谁不心疼,他的妈妈身体不好你去照顾,你的妈妈身体不好,应该他去照顾啊!夫妻俩,不是谁属于谁的,只有互相尊重,才能长久

作者: 最真    时间: 2021-1-19 06:46
父母都应该照顾

作者: 天道 酬勤    时间: 2021-1-19 06:58
………………

欢迎光临 滨海论坛 (http://bhwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2