滨海论坛

搜索

【回应龙凤银楼】不纯黄金问题,以下为全部检测报告

[复制链接] 18
查看
楼主

相关链接:【商家回复】2020年在滨海龙凤银楼购买一口价黄金,如今检测发现黄金纯度不够

【回应龙凤银楼】不纯黄金问题

1、“发布检测报告,未完整呈现内容”

以下为全部检测报告

2、“提供三种处理方式”?

请问哪三种?作为直接当事人,我怎么不知道?

你回收我有问题的黄金?给你们销毁证据?

想都别想!

3、“罔顾事实”

发现黄金问题,第一时间找店家沟通,大老板说,只要检测出来问题,按照法律走,退一罚三,态度非常好,我们也请假配合一起去检测,但是,这之后的骚操作令人汗颜;

1滨海商家把我们骗到约定好的检测机构后,躲在后面,让他的供应商和我们对接,强制要求我们去他们提供的检测机构检测,否则就不配合我们!我们无奈,只能当地报警,在警察的跟进下才重新找了目前这家检测机构;

2检测过程中,和现场工作人员交头接耳,甚至问人家“请问你姓什么?”想要做什么?(不要不承认,我有录视频)

3承诺检测费用他们承担,结果报告出来不愿意缴费,无奈之下寻求市场监管局介入,他们才缴费,沟通记录如下:

4上一个帖子发布后,让我删帖,否则就要起诉我!那就去起诉!不要等工商局介入也不要搞小动作搞我发的贴子!

4、商家处理问题一直出尔反尔,甚至威胁我们不要网上曝光!说好退一罚三,负责人不承认让我们报警让我们走法律程序让我们走自己的方式解决,很难信服“坚守诚信”,也挺讽刺的!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 支持支持26 反对反对
推荐

针对商家说明的几条,我来一一回复下,希望商家不要信口开河,罔顾事实:
1、 首先我们是去卖黄金,回收的店家对镯子只是剪断烧了一下,你们也是做黄金生意的,回收黄金时高温烧是检测黄金的常规手段,请问这个过程存在什么破坏性操作,又存在什么污染,我是不是可以理解成在你们店里买的黄金不能去别人店里回收,因为不能让人家检测黄金真伪,因为一旦检测就会被你们定性为污染和破坏。(回收店家监控视频我们已拿到,给商家看商家拒绝看)
2、 我们发现镯子存在问题后第一时间联系了你们,你们要求我们把镯子拿回你们店里检测,因为我们人不在滨海,但我们也按你们的要求第一时间寄回去让家人拿去你们店里,你们自己在店里烧的也是黑的(这会不怕“破坏”和“污染”了?),但图片里镯子烧成这样你们还是不承认有问题啊,检测是你们提出来的,还有我们一开始沟通好的检测时间和检测机构,为什么你们来南京送检当天要临时更换你们指定的检测机构,还必须得去那家,还是后来报警协商才去的另一家第三方。送检时我和检测机构工作人员沟通说让帮忙7月12号周五出报告,我们周末回滨海和你们沟通处理方案,12号我给检测机构打电话人家说报告已出,需要你们缴费才能取,我给你们打电话,你们拒绝当时取报告,我报警警察给你们打电话你们也不愿意,态度很恶劣,因为我们以为能拿到报告,此时我女朋友已经在回滨海的路上了,这就是你们所说的积极配合?
3、 首先镯子是双镯,两个镯子剪断放一起的,分不清哪断是哪个镯子的,不过都是你们店里买的,1号是999,2号3号黄金含量分别是94%和96%,样品为烧黑段清洗前和清洗后,检测机构工作人员说清洗前后杂质含量主要是铜的含量有所减少,请问,日常使用过程中怎么把镯子上“污染”上这么多铜?
4、 别张嘴就来,昨天协商处理方案在你们的同意下我全程录像的,你们哪来的三种处理方案,你们只给两种方案,一种是原价退货,二是在你们店里换同价位金饰品,我想说的是20年国际金价是三百多,现在国际金价是五百多,能一样吗,还有,黄金存在质量你们说退货换货我们就必须得同意?你们店大腰杆硬不需要学法,我们普通遵纪守法小老百姓只能乖乖学习法律知识,这是我查到的,有问题你们指正啊,消费者保护法55条规定:当商家在提供诸如商品或服务的经营活动中有任何欺诈之举时,应当根据消费者的诉求,对其所遭受的损失进行额外补偿。消费者有权要求提升其所需的赔偿金,数额应该为其所购买商品的原本价值或是获得服务所花费费用的三倍。请问我们的要求哪里不合理,而且这个方案是黄金检测前你们自己承诺的,说黄金有问题退一赔三,现在又不认可了?
5、 检测报告总共七页,除了我们发的这两页其余是检测机构和你们工作人员的信息以及手镯照片,和检测结果有关系吗,何来混淆视听之说,欢迎你们发出完整检测报告,你们不方便的话我们也可代劳上传完整版,请问是谁在避重就轻,混淆视听?
6、 你们的全力配合我们“见识”过了,我们作为消费者也会合理合法地维护自己权益!
  作为一家有二十多年历史的老店,你们在事情发生到现在处理问题的态度跌破我们三观,总能找出各种理由和借口避重就清,混淆事实,请问到底是谁在罔顾事实?以上所有内容均真实,如哪里存在任何捏造内容,愿意承担相应责任。请商家拿起一个二十年企业的担当,给我们消费者一个公平公正的处理结果。
回复 支持 5 反对 0

推荐

肯在网上花费这么多的时间精力发帖子,那应该是证据确凿了,支持你。
回复 支持 3 反对 0

推荐
上滨海网找工作
龙凤银楼摊上麻烦事了:)
回复 支持 1 反对 0

推荐

浮云15365091 发表于 2024-7-16 13:34
请问,一下这个银楼在哪里?什么牌子?

滨海几个龙凤银楼店呢

推荐

请问,一下这个银楼在哪里?什么牌子?

沙发

地板

什么金子都不要买了,搞不好付的是全金款拿的是溜金货,一老一实捂紧口袋吧!

加油,支持你!

我基本在他家买的,还没去试试

发表回复